Aplicativos excluídos

Para excluir da filtragem de protocolos a comunicação de aplicativos específicos que possuem direito de acesso à rede, adicione-os à lista. A comunicação HTTP/POP3/IMAP dos aplicativos selecionados não será verificada quanto a ameaças. Recomendamos que você use essa técnica somente em casos em que aplicativos não funcionarem devidamente com a filtragem de protocolos ativada.

Aplicativos e serviços que já tiverem sido afetados pela filtragem de protocolos serão automaticamente exibidos depois que você clicar em Adicionar.

Editar - Editea as entradas selecionadas da lista.

Remover – Remove as entradas selecionadas da lista.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE