Filtragem de protocolos

A proteção antivírus para os protocolos dos aplicativos é fornecida pelo mecanismo de escaneamento ThreatSense, que integra perfeitamente todas as técnicas avançadas de escaneamento de malware. A filtragem de protocolo funciona automaticamente, independentemente do navegador da Internet ou do cliente de e-mail utilizado. Para editar configurações criptografadas (SSL), vá para Configuração avançada (F5) > Web e e-mail > SSL/TLS.

Ativar filtragem de conteúdo do protocolo de aplicativo - Essa opção pode ser usada para desativar a filtragem de protocolo. Observe que muitos componentes do ESET Endpoint Security (Proteção do acesso à Web, Proteção de protocolos de email, Antiphishing, Controle de Web) dependem disso e não funcionarão sem ele.

Aplicativos excluídos - Permite que você exclua aplicativos específicos da filtragem de protocolo. Útil quando a filtragem de protocolo causar problemas de compatibilidade.

Endereços IP excluídos - Permite que você exclua endereços remotos específicos da filtragem de protocolo. Útil quando a filtragem de protocolo causar problemas de compatibilidade.

example

Exemplo de endereços IP excluídos

Endereços IPv4 e máscara:

192.168.0.10 - Adiciona o endereço IP de um computador individual para o qual a regra é aplicada.

192.168.0.1 a 192.168.0.99 - Digite o início e o fim do endereço IP para especificar o intervalo IP (de vários computadores) para o qual a regra será aplicada.

Sub-rede (um grupo de computadores) definida por um endereço IP e máscara. Por exemplo, 255.255.255.0 é a máscara de rede para o prefixo 192.168.1.0/24, que significa o intervalo de endereços de 192.168.1.1 a 192.168.1.254.

Endereços IPv6 e máscara:

2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5 – O endereço IPv6 de um computador individual para o qual a regra é aplicada

2002:c0a8:6301:1::1/64 – Endereço IPv6 com o prefixo de comprimento de 64 bits, que significa 2002:c0a8:6301:0001:0000:0000:0000:0000 a 2002:c0a8:6301:0001:ffff:ffff:ffff:ffff