Opções avançadas do mecanismo de detecção

A tecnologia Anti-Stealth é um sistema sofisticado que fornece a detecção de programas nocivos, como os rootkits, que podem se auto-ocultar do sistema operacional. Isso significa que não é possível detectá-los usando técnicas comuns de testes.

Ativar rastreamento avançado via AMSI - A ferramenta Interface de Rastreando Microsoft Antimalware que dá aos desenvolvedores de aplicativos novas defesas contra malware (apenas Windows 10).