Selecionar amostra para análise - Site falso positivo

Solicitamos que você envie os sites que foram detectados como infectados, scam ou roubo de identidade, mas não são. Os casos de arquivos falsos positivos (FP) podem ocorrer quando um padrão de um arquivo corresponde ao mesmo padrão contido em um mecanismo de detecção. Forneça o site para melhorar nosso motor de antivírus e antiphishing e ajudar os outros a estarem protegidos.

Observações e informações adicionais – Aqui você pode adicionar descrições ou informações adicionais que ajudarão no processamento do arquivo suspeito.