Selecionar amostra para análise - Arquivo falso positivo

Solicitamos que você envie os arquivos que foram detectados como uma infecção, mas não estão infectados, para melhorar nosso mecanismo de antivírus e antispyware e ajudar na proteção de outros. Os casos de arquivos falsos positivos (FP) podem ocorrer quando um padrão de um arquivo corresponde ao mesmo padrão contido em um mecanismo de detecção.

Nome e versão do aplicativo - Nome do programa e sua versão (por exemplo, número, alias ou código).

Origem do arquivo (endereço URL ou fabricante) - Informe a origem do arquivo (source) e como ele foi encontrado.

Propósito dos aplicativos - Descrição geral do aplicativo, tipo de um aplicativo (por exemplo, navegador, media player etc.) e sua funcionalidade.

Observações e informações adicionais – Aqui você pode adicionar descrições ou informações adicionais que ajudarão no processamento do arquivo suspeito.

note

Observação

Os primeiros três parâmetros são necessários para identificar os aplicativos legítimos e distingui-los do código malicioso. Forneça informações adicionais para ajudar nossos laboratórios de maneira significativa a processar e a identificar as amostras.