Como atualizar para o Windows 10 com o ESET Endpoint Security

warning

Aviso

É altamente recomendável que você atualize para a versão mais recente do seu produto ESET, e em seguida faça o download dos módulos mais recentes, antes de atualizar para o Windows 10. Isso vai garantir a proteção máxima e preservar as configurações do programa e informações de licença durante a atualização para o Windows 10.

Versão 7.x:

Clique no link apropriado abaixo para fazer download e instalar a versão mais recente para preparar para a atualização para o Microsoft Windows 10:

Download do ESET Endpoint Security 7 32-bit Download do ESET Endpoint Antivirus 7 32-bit

Download do ESET Endpoint Security 7 64-bit Download do ESET Endpoint Antivirus 7 64-bit

Versão 5.x:

important

Importante

Produtos ESET Endpoint na versão 5 estão atualmente com o Suporte básico. Isso significa que as compilações não estão mais disponíveis publicamente para download. Recomendamos fortemente que você faça a atualização para a versão mais recente dos produtos ESET Endpoint. Se você precisar acessar os instaladores MSI, entre em contato com o Suporte técnico ESET para receber assistência.

Versões em outros idiomas:

Se você está procurando por uma versão em outro idioma do seu produto ESET endpoint, visite nossa página de download.

note

Observação

Mais informações sobre a compatibilidade dos produtos empresariais ESET com o Windows 10.