ESET SysRescue Live

ESET SysRescue Live é um utilitário gratuito que permite a você criar um CD/DVD de resgate que pode ser iniciado ou uma unidade USB. Você pode inicializar um computador infectado da sua mídia de resgate para escanear em busca de malware e limpar os arquivos infectados.

A principal vantagem do ESET SysRescue Live é o fato de ele ser executado de maneira independente do sistema operacional host, mas tem um acesso direto ao disco e ao sistema de arquivos. Isso possibilita remover as ameaças que não poderiam ser excluídas sob condições operacionais normais (por exemplo, quando o sistema operacional está em execução, etc.).

Ajuda on-line para o ESET SysRescue Live