Rubriche antispam

La funzione Antispam di ESET Endpoint Security consente di configurare vari parametri per le rubriche.

Rubriche

Consenti elenchi indirizzi dell'utente: selezionare questa opzione per attivare la rubrica creata da un utente all'interno del proprio client e-mail.

Consenti rubriche globali: selezionare questa opzione per attivare la rubrica globale condivisa da tutti gli utenti sulla workstation in uso, il servizio directory all'interno del sistema e-mail. Nella rubrica globale (GAL, Global Address List) sono contenute informazioni per tutti gli utenti e-mail, gruppi di distribuzione e risorse.

Whitelist utente: elenco di contatti in cui è possibile aggiungere, modificare o eliminare indirizzi considerati sicuri e dai quali l'utente desidera ricevere messaggi.

Blacklist utente: elenco di contatti in cui è possibile aggiungere, modificare o eliminare indirizzi considerati non sicuri e dai quali l'utente non desidera ricevere messaggi.

Elenco di eccezioni utente: questo elenco di contatti contiene indirizzi di posta elettronica che potrebbero essere contraffatti e utilizzati per l'invio di messaggi di spamming. Consultare anche il paragrafo Elenco di eccezioni.

Whitelist globale/Blacklist/Elenco eccezioni: questi elenchi vengono utilizzati per l’applicazione di criteri antispam a tutti gli utenti che utilizzano ESET Endpoint Security sulla workstation in uso. Se ESET Endpoint Security è gestito da remoto, a tutte le workstation assegnate verrà applicato il criterio ESMC/ESET PROTECT Cloud.

Aggiungi automaticamente alla whitelist dell'utente

Aggiungi indirizzi dalla rubrica: aggiunge indirizzi dall'elenco contatti dell'utente alla Whitelist.

Aggiungi indirizzi dei destinatari dai messaggi in uscita: aggiunge gli indirizzi dei destinatari dai messaggi inviati alla Whitelist.

Aggiungi indirizzi dai messaggi riclassificati come NON spam: aggiunge gli indirizzi dei mittenti dai messaggi riclassificati come NON spam alla Whitelist.

Aggiungi automaticamente alla lista eccezioni dell'utente

Aggiungi indirizzi dai propri account: aggiunge gli indirizzi dell'utente dagli account del client di posta esistenti all'Elenco di eccezioni.