Installazione con ESET AV Remover

Prima di procedere con il processo di installazione, è necessario disinstallare qualsiasi altra applicazione di protezione presente sul computer. Selezionare la casella di controllo accanto a Desidero disinstallare le applicazioni antivirus indesiderate utilizzando ESET AV Remover per consentire a ESET AV Remover di controllare il sistema e rimuovere eventuali applicazioni di protezione supportate. Lasciare la casella di controllo deselezionata e fare clic su Continua per installare ESET Endpoint Security senza eseguire ESET AV Remover.

REMOVER_WELCOME