Metodo di installazione

Esistono vari metodi di installazione di ESET Endpoint Security versione 7.x su una workstation client, a meno che non venga eseguita la distribuzione remota di ESET Endpoint Security alle workstation client tramite ESET Security Management Center o ESET PROTECT Cloud.

Fare clic qui se si desidera installare o aggiornare ESET Endpoint Security alla versione 6.6.x

Metodi

Scopo

Collegamento per il download

Installazione con ESET AV Remover

ESET AV Remover È uno strumento che consente all'utente di rimuovere la maggior parte dei software antivirus precedentemente installati sul sistema prima di procedere con l'installazione.

Download a 64 bit
Download a 32 bit

Installazione (.exe)

Processo di installazione senza ESET AV Remover.

N/A

Installazione (.msi)

Negli ambienti aziendali, il programma di installazione .msi è il pacchetto di installazione preferito. Ciò è dovuto principalmente alle distribuzioni offline e remote che utilizzano vari strumenti come ESET Security Management Center.

Download a 64 bit
Download a 32 bit

Installazione dalla riga di comando

ESET Endpoint Security può essere installato in locale utilizzando la riga di comando o in remoto tramite un'attività client da ESET Security Management Center.

N/A

Distribuzione mediante GPO o SCCM

Utilizzare strumenti di gestione come GPO o SCCM per distribuire ESET Management Agent e ESET Endpoint Security nelle workstation client.

N/A

Distribuzione tramite gli strumenti RMM

I plug-in ESET DEM per lo strumento di gestione e monitoraggio remoti (Remote Management and Monitoring, RMM) consentono di eseguire la distribuzione di ESET Endpoint Security alle workstation client.

N/A

ESET Endpoint Security è disponibile in più di 30 lingue.