Configurazione dell'aggiornamento

L'aggiornamento dei moduli rappresenta un'attività importante ai fini del mantenimento di una protezione completa contro codici dannosi. È opportuno prestare particolare attenzione alla configurazione e al funzionamento dell’aggiornamento. Nel menu principale, selezionare Aggiorna > Ricerca aggiornamenti per verificare la disponibilità di un aggiornamento più recente dei moduli.

In caso di mancato inserimento della Chiave di licenza, l'utente non potrà ricevere i nuovi aggiornamenti e il programma richiederà l'attivazione del prodotto.

PAGE_UPDATE

Nella finestra Configurazione avanzata (fare clic su Configurazione > Configurazione avanzata nel menu principale oppure premere F5 sulla tastiera), sono disponibili ulteriori opzioni di aggiornamento. Per configurare opzioni di aggiornamento avanzate, come un modulo di aggiornamento, l’accesso al server del proxy, le connessioni LAN e le impostazioni per la creazione di una copia del motore di rilevamento, fare clic su Aggiornamento nella struttura Configurazione avanzata.

In caso di problemi con un aggiornamento, fare clic su Cancella per eliminare la cache temporanea dell’aggiornamento.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

L’opzione Scegli automaticamente in Profili > Aggiornamenti > Aggiornamenti dei moduli è abilitata per impostazione predefinita. In caso di utilizzo di un server di aggiornamento ESET per la ricezione degli aggiornamenti, si consiglia di lasciare invariata questa opzione.

Se non si desidera che la notifica relativa a un aggiornamento eseguito correttamente sulla barra delle applicazioni compaia nell’angolo in basso a destra della schermata, espandere Profili > Aggiornamenti, fare clic su Modifica accanto a Seleziona notifiche aggiornamenti ricevute e modificare le caselle di controllo relative alla notifica Aggiornamento del motore di rilevamento eseguito correttamente.

CONFIG_UPDATE_PROFILES

Per garantire un livello di funzionalità ottimale, è fondamentale che il programma venga aggiornato automaticamente. Questa operazione può essere eseguita soltanto dopo aver inserito la Chiave di licenza corretta in Guida e supporto tecnico > Attiva prodotto.

In caso di mancato inserimento della Chiave di licenza dopo l'installazione, è possibile farlo in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni sull'attivazione, consultare Come attivare ESET Endpoint Security e inserire le credenziali ricevute insieme al prodotto di protezione ESET nella finestra Dettagli licenza.