Configurazione aree

È necessario configurare le aree attendibili per proteggere il computer in uso in un ambiente di rete. Attraverso la configurazione di un'area attendibile ai fini della condivisione, è possibile consentire l'accesso al computer da parte di altri utenti. Fare clic su Configurazione avanzata (F5) > Protezione di rete > Firewall > Avanzato > Aree per accedere alle impostazioni delle aree attendibili.

Il rilevamento dell'area attendibile viene eseguito dopo l'installazione di ESET Endpoint Security e ogni volta che il computer si connette a una nuova rete. Solitamente, non è pertanto necessario definire l'area attendibile. Per impostazione predefinita, al rilevamento di una nuova area verrà visualizzata una finestra di dialogo che consente all'utente di impostare il livello di protezione per quell'area.

DIALOG_EPFW_TRUSTED_ZONE

important

Importante

una configurazione dell'area affidabile non corretta potrebbe costituire un rischio per la protezione del computer.

note

Nota

per impostazione predefinita, le workstation di un'area attendibile possono accedere a file e stampanti condivisi; è attivata, inoltre, la comunicazione RPC in entrata ed è disponibile la condivisione del desktop remoto.

Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, consultare il seguente articolo della Knowledge Base ESET:

Rilevata nuova connessione di rete ESET Endpoint Security