Configuración avanzada de la protección de acceso a la web

Las siguientes opciones están disponibles en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > Protección de acceso a la web > Básico:

Activar la protección de acceso a la web: cuando esta opción está desactivada, no se ejecutan Protección de acceso a la web ni Protección antiphishing.

Activar análisis avanzado de los scripts del navegador: cuando esta opción está activada, el motor de detección comprueba todos los programas JavaScript ejecutados por los navegadores.

note

Nota

Le recomendamos encarecidamente que mantenga activada la opción Protección del acceso a la Web.