Protocolos web

De forma predeterminada, ESET Endpoint Security está configurado para supervisar el protocolo HTTP que utilizan la mayoría de los navegadores de Internet.

Configuración del análisis de HTTP

El tráfico HTTP se supervisa siempre en todos los puertos y para todas las aplicaciones.

Configuración del análisis de HTTPS

ESET Endpoint Security admite también la comprobación del protocolo HTTPS. La comunicación HTTPS utiliza un canal cifrado para transferir información entre el servidor y el cliente. ESET Endpoint Security comprueba la comunicación mediante los protocolos SSL (capa de sockets seguros) y TLS (seguridad de la capa de transporte). El programa solo analizará el tráfico de los puertos (443, 0-65535) definidos en Puertos utilizados por el protocolo HTTPS, independientemente de la versión del sistema operativo.

La comunicación cifrada se analizará de forma predeterminada. Para ver la configuración del análisis, vaya a SSL/TLS en la sección Configuración avanzada, haga clic en Web y correo electrónico > SSL/TLS y active la opción Activar el filtrado del protocolo SSL/TLS.