Installazione minima dei moduli

Per ridurre il traffico di rete correlato alle dimensioni del programma di installazione e risparmiare risorse, il prodotto ESET viene fornito con un programma di installazione minima contenente solo moduli essenziali. Tutti gli altri moduli vengono scaricati durante l’aggiornamento iniziale in seguito all’attivazione del prodotto. Il vantaggio principale consiste nella creazione di un programma di installazione di dimensioni ridotte. Inoltre, ESET Endpoint Security scarica solo i moduli dell’applicazione più recenti in caso di attivazione del prodotto.

Il programma di installazione minima dei moduli contiene ancora i seguenti moduli:

• Caricatori
  • Comunicazione Direct Cloud
  • Supporto traduzione
  • Configurazione
  • SSL

In seguito all’attivazione del prodotto, verrà visualizzato lo stato Inizializzazione della protezione che informerà l’utente sulle funzioni per le quali viene eseguita l’inizializzazione.

important

In caso di problemi con i download dei moduli (p. es. impostazioni proxy, assenza di rete, ecc.), viene visualizzato lo stato di avvertenza dell’applicazione Attenzione richiesta. Nella finestra principale del programma fare clic su Aggiorna > Ricerca aggiornamenti per avviare nuovamente il processo di aggiornamento.

warning

Dopo vari tentativi non riusciti, viene visualizzato lo stato dell’applicazione di colore rosso Configurazione della protezione non riuscita. Fare clic su Riprova per avviare nuovamente la configurazione della protezione. Se il processo di inizializzazione non riesce e non è ancora possibile scaricare i moduli, scaricare i programmi di installazione MSI completi.

example

Se i computer client non dispongono di una connessione Internet o funzionano offline e necessitano di aggiornamenti, adottare i seguenti metodi per scaricare i file di aggiornamento dai server di aggiornamento ESET: