Installazione avanzata (.msi)

L’installazione avanzata consente all’utente di personalizzare parametri di installazione non disponibili durante l’esecuzione di un’installazione tipica.

1. Durante l’installazione è possibile Modificare la cartella di installazione. Selezionare un percorso per l’installazione di ESET Endpoint Security. Per impostazione predefinita, il programma viene installato nelle seguenti directory:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

È possibile specificare un percorso per i moduli e i dati del programma. Per impostazione predefinita, questi vengono installati nelle directory seguenti:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Fare clic su Sfoglia per modificare questi percorsi (scelta non consigliata).

1. Scegliere i componenti del prodotto che verranno installati. È possibile selezionare le preferenze per il controllo del computer e tutte le protezioni disponibili. Il componente Mirror di aggiornamento può essere utilizzato per aggiornare altri computer presenti nella rete. Il processo monitoraggio e gestione remoti (RMM) consente di supervisionare e controllare sistemi software utilizzando un agente installato localmente a cui è possibile accedere attraverso un fornitore di servizi di gestione.
  1. Fare clic su Installa per avviare il processo di installazione.