Installazione (.exe)

Dopo aver avviato il programma di installazione .exe, l'installazione guidata condurrà l'utente attraverso le varie fasi del processo.

important

Verificare che nel computer non siano installati altri programmi antivirus. Se su un singolo computer sono installate due o più soluzioni antivirus, potrebbero entrare in conflitto tra loro. È consigliabile disinstallare gli altri programmi antivirus presenti nel sistema. Per un elenco degli strumenti di disinstallazione dei software antivirus comuni, consultare l'articolo della Knowledge Base ESET (disponibile in inglese e in molte altre lingue).

INSTALLATION_WELCOME

1. Selezionare le preferenze relative alle seguenti funzioni, leggere l’Accordo di licenza per l’utente finale e l’Informativa sulla privacy e fare clic su Continua o su Consenti tutto e continua per abilitare tutte le funzioni:

note

Facendo clic su Continua o su Consenti tutto e continua, l’utente accetta l’Accordo di licenza per l’utente finale e l’Informativa sulla privacy. È possibile installare ESET Endpoint Security in una cartella specifica facendo clic su Cambia cartella di installazione.

INSTALLATION_EULA

1. Al termine dell'installazione, all'utente verrà richiesto di attivare ESET Endpoint Security.