Modifica cartella di installazione (.exe)

Durante l’installazione è possibile Modificare la cartella di installazione. Selezionare un percorso per l’installazione di ESET Endpoint Security. Per impostazione predefinita, il programma viene installato nella directory seguente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

È possibile specificare un percorso per i moduli e i dati del programma. Per impostazione predefinita, questi vengono installati nelle directory seguenti:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Fare clic su Sfoglia per modificare questi percorsi (scelta non consigliata).

Fare clic su Indietro e continuare con il processo di installazione.