Rapporto del controllo computer

È possibile visualizzare informazioni dettagliate relative a un controllo specifico nei File di rapporto. Il rapporto del controllo contiene le seguenti informazioni:

• Versione del motore di rilevamento
  • Data e ora di inizio
  • Elenco di dischi, cartelle e file controllati
  • Nome del controllo pianificato (solo controllo pianificato)
  • Utente che ha avviato il controllo.
  • Stato controllo
  • Numero di oggetti sottoposti a controllo
  • Numero di rilevamenti trovati
  • Ora di completamento
  • Tempo di controllo totale

note

Un nuovo avvio di un’attività di controllo del computer pianificata viene ignorato se la stessa attività pianificata che è stata eseguita in precedenza è ancora in esecuzione. L’attività di controllo pianificata ignorata creerà un Rapporto del controllo del computer con 0 oggetti controllati e lo stato Il controllo non è stato avviato in quanto quello precedente era ancora in esecuzione.

Per trovare i rapporti di controllo precedenti, nella finestra principale del programma, selezionare Strumenti > File di rapporto. Nel menu a discesa, selezionare Controllo del computer e fare doppio clic sul record desiderato.

SCAN_LOG

note

Per ulteriori informazioni sui record “impossibili da aprire”, “errore di apertura” e/o “archivio danneggiato”, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET.

Fare clic sull’icona del tasto di alternanza MODULE_INACTIVE Filtraggio per aprire la finestra Filtraggio rapporti in cui è possibile definire criteri personalizzati per restringere la ricerca. Per visualizzare il menu contestuale, fare clic con il pulsante destro del mouse su una specifica voce di registro:

Azione

Utilizzo

Filtra gli stessi record

Attiva il filtraggio dei rapporti. Il rapporto consentirà di visualizzare solo i record dello stesso tipo di quello selezionato.

Filtra

Questa opzione consente di aprire la finestra Filtraggio dei rapporti e di definire i criteri per specifiche voci di rapporto. Scelta rapida da tastiera: Ctrl+Shift+F

Attiva filtro

Attiva le impostazioni del filtro. In caso di prima attivazione del filtro, è necessario definire le impostazioni. Questa operazione determina l’apertura della finestra Filtraggio dei rapporti.

Disattiva filtro

Disattiva il filtro (corrisponde all’attivazione dell’interruttore posizionato in basso).

Copia

Copia i record selezionati negli appunti. Scelta rapida da tastiera: Ctrl+C

Copia tutto

Copia tutti i record nella finestra.

Esporta

Esporta i record selezionati negli appunti in un file XML.

Esporta tutto

Questa opzione consente di esportare tutti i record nella finestra in un file XML.

Descrizione del rilevamento

Consente di aprire ESET Threat Encyclopedia, che contiene informazioni dettagliate sui pericoli e sui sintomi dell’infiltrazione evidenziata.