Menu contestuale

Il menu contestuale viene visualizzato facendo clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto (file). Nel menu sono elencate tutte le azioni che è possibile eseguire su un oggetto.

È possibile integrare gli elementi di controllo di ESET Endpoint Security nel menu contestuale. Le opzioni di configurazione per questa funzionalità sono disponibili in Configurazione avanzata > Interfaccia utente > Elementi dell’interfaccia utente.

Integra nel menu contestuale: integra gli elementi di controllo di ESET Endpoint Security nel menu contestuale.

HLPTOOLS_CLOUD_CHECK