Configurazione dell'aggiornamento

L’aggiornamento periodico di ESET Endpoint Security rappresenta il metodo migliore per garantire la massima protezione del computer in uso. Il modulo di aggiornamento garantisce il costante aggiornamento dei moduli del programma e dei componenti del sistema.

Facendo clic su Aggiornamento nella finestra principale del programma, è possibile visualizzare lo stato corrente degli aggiornamenti, comprese la data e l'ora dell'ultimo aggiornamento eseguito correttamente, e valutare l'eventuale necessità di un aggiornamento.

Oltre agli aggiornamenti automatici, è possibile fare clic su Cerca aggiornamenti per attivare un aggiornamento manuale.

PAGE_UPDATE

Configurazione avanzata > Aggiornamento contiene opzioni di aggiornamento aggiuntive come la modalità di aggiornamento, l’accesso al server proxy e le connessioni LAN.

In caso di problemi con un aggiornamento, fare clic su Cancella per eliminare la cache dell’aggiornamento. Se non è ancora possibile aggiornare i moduli del programma, consultare la sezione Risoluzione dei problemi relativi al messaggio “Aggiornamento moduli non riuscito”.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

L’opzione Scegli automaticamente in Configurazione avanzata > Aggiornamento > Profili > Aggiornamenti > Aggiornamenti del modulo è abilitata per impostazione predefinita. In caso di utilizzo di un server di aggiornamento ESET per la ricezione degli aggiornamenti, si consiglia di lasciare invariata questa opzione.

Per garantire un funzionamento ottimale, è necessario aggiornare automaticamente il programma. Gli aggiornamenti automatici possono essere eseguiti esclusivamente nel caso in cui venga specificata la chiave di licenza corretta in Guida e supporto tecnico > Attiva prodotto. In caso di mancato inserimento della Chiave di licenza dopo l'installazione, è possibile farlo in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni sull’attivazione, consultare Come fare per attivare ESET Endpoint Security.