Regole

Protezione contro gli attacchi di forza bruta consentono all’utente di creare, modificare e visualizzare le regole per le connessioni di rete in entrata e in uscita. Non è possibile modificare o rimuovere le regole predefinite.

Gestione delle regole di protezione dagli attacchi di forza bruta

• Aggiungi: fare clic per creare una nuova regola di protezione contro gli attacchi di forza bruta.
  • Modifica: fare clic per modificare una regola di protezione contro gli attacchi di forza bruta esistenti.
  • Rimuovi: selezionare e fare clic se si desidera rimuovere un'eccezione esistente dall'elenco di regole IDS.
  • UP_DOWN In alto/Su/Giù/In basso: consente di regolare il livello di priorità delle regole.

CONFIG_EPFW_BRUTE_FORCE_EXCEPTION

note

Per garantire la massima protezione possibile, viene applicata la regola di blocco con il valore Numero massimo di tentativi più basso, anche se è posizionata su un livello inferiore nell’elenco Regole nel caso in cui vi sia più di una regola che corrisponde alle condizioni di rilevamento.

Editor regole

Nome: nome della regola.

Abilitata: disabilitare il tasto di alternanza se si desidera mantenere la regola nell’elenco ma senza applicarla.

Azione: consente di scegliere se Negare o Consentire la connessione se le impostazioni della regola sono soddisfatte.

Protocollo: protocollo di comunicazione che verrà controllato da questa regola.

Profilo: è possibile scegliere un profilo di connessione di rete a cui verrà applicata questa regola.

Numero massimo di tentativi - Numero massimo di tentativi consentiti di ripetizione dell’attacco fino a quando l’indirizzo IP non viene bloccato e aggiunto alla blacklist.

Periodo di conservazione nella blacklist (min): consente di impostare l’ora di scadenza dell’indirizzo dalla blacklist.

IP di origine: elenco di indirizzi IP, intervalli o subnet. Gli indirizzi multipli devono essere separati da una virgola.

Set di IP di origine: insieme di indirizzi IP già definiti nei set di indirizzi IP.

CONFIG_EPFW_BRUTE_FORCE_EXCEPTION_EDIT