Esclusioni

Le esclusioni di forza bruta possono essere utilizzate per eliminare il rilevamento di attacchi di forza bruta per criteri specifici. Queste esclusioni vengono create da ESET PROTECT On-Prem in base al rilevamento dell’attacco di forza bruta.

Colonne

• Rilevamento: tipo di rilevamento.
  • Applicazione: selezionare il percorso del file di un'applicazione esclusa facendo clic su ... (ad esempio, C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). NON digitare il nome dell’applicazione.
  • IP remoto: elenco di indirizzi, intervalli o subnet IPv4 o IPv6 remoti. Gli indirizzi multipli devono essere separati da una virgola.

Gestione delle esclusioni

Le esclusioni saranno visualizzate se un amministratore crea esclusioni degli attacchi di forza bruta in ESET PROTECT On-Prem Web Console. Le esclusioni possono contenere solo le regole che consentono di eseguire questa operazione e vengono valutate prima delle regole IDS.