Finestra di dialogo: termina modalità riconoscimento

Una volta trascorso il periodo di utilizzo della modalità riconoscimento, all'utente verrà richiesto di passare alla modalità di filtraggio Interattiva o Basata su criteri. Se il firewall è in modalità riconoscimento, verranno create nuove regole senza l'interazione dell'utente.

Per ulteriori informazioni su ciascuna modalità di filtraggio, consultare il paragrafo Modalità di filtraggio.

note

Si consiglia di rivedere le regole create in modalità riconoscimento facendo clic su Apri editor regole.