Nouveautés

Nouveautés d'ESET Endpoint Security version 11

Nouvel éditeur de règles de pare-feu

L'éditeur de règles de pare-feu a été repensé pour vous permettre de définir plus facilement des règles de pare-feu avec des options de configuration supplémentaires.

Gestion des vulnérabilités et des correctifs

Fonctionnalité disponible dans ESET PROTECT qui analyse régulièrement un poste de travail pour détecter tout logiciel installé vulnérable aux risques de sécurité. La gestion des correctifs vérifie si l'espace disponible correspond avant de commencer le téléchargement (la valeur par défaut et minimale est de 2 Go) et permet de limiter ces risques grâce à des mises à jour logicielles automatisées, ce qui renforce la sécurité des appareils.

États de produit en fin de vie

ESET Endpoint Security dans cette version peut afficher divers états de prise en charge de l'application. Vous pouvez configurer les communications de l'état de la prise en charge de l'application dans Notifications.

Corrections de bogue diverses et améliorations des performances