État de la prise en charge de l'application

ESET Endpoint Security peut afficher des notifications ou des avertissements automatisés pour vous informer des changements à venir dans l'état de la prise en charge de l'application ou des mises à jour de l'application disponibles à plusieurs endroits dans la fenêtre principale du programme.

note

En savoir plus sur :

Le tableau ci-dessous présente quelques exemples d'états de produit et de notifications avec des actions basées sur des catégories :

Catégorie

Fenêtre de notification ou d'alerte

Page de mise à jour

Page d'aide et d'assistance

Nouvelle fonctionnalité ou mise à jour disponible

note Nouvelle version de disponible

Une mise à jour contenant des correctifs importants requis par ESET Endpoint Security est disponible. Effectuez maintenant la mise à jour pour bénéficier de la protection la plus récente.

Action : En savoir plus

note Nouvelle version de ESET Endpoint Security disponible.

Nouvelle version de ESET Endpoint Security disponible.

Actions : Mettre à jour maintenant/Activer les mises à jour automatiques

note Nouvelle version de ESET Endpoint Security disponible. Effectuez maintenant une mise à jour pour obtenir la dernière version avec de nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

note Une mise à jour est disponible

Nouvelle version de ESET Endpoint Security disponible. Effectuez maintenant une mise à jour pour obtenir la dernière version avec de nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Action : En savoir plus

icon_details_hover Une mise à jour pour ESET Endpoint Security est disponible

Numéro de version installée

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

Action : En savoir plus

note Une mise à jour contenant des correctifs importants requis par ESET Endpoint Security est disponible. Effectuez maintenant la mise à jour pour bénéficier de la protection la plus récente.

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

important Un redémarrage de l'appareil est recommandé

Une mise à jour contenant des correctifs importants requis par ESET Endpoint Security est disponible. Effectuez maintenant la mise à jour pour bénéficier de la protection la plus récente.

Action : En savoir plus

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

warning Une mise à jour critique est disponible

Une mise à jour contenant des correctifs critiques requis par ESET Endpoint Security est disponible. Effectuez maintenant la mise à jour pour bénéficier de la protection la plus récente.

Action : En savoir plus

warning Une mise à jour critique pour ESET Endpoint Security est disponible

Numéro de version installée

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

Action : En savoir plus

warning Une mise à jour contenant des correctifs critiques requis par ESET Endpoint Security est disponible. Effectuez maintenant la mise à jour pour bénéficier de la protection la plus récente.

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

warning Un redémarrage de l'appareil est nécessaire

Une mise à jour de numéro de version a été téléchargée. Elle contient des correctifs de maintenance et de stabilité importants requis par ESET Endpoint Security. Effectuez maintenant la mise à jour pour bénéficier de la protection la plus récente.

Action : En savoir plus

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

Expiration de la prise en charge de l'application

important La prise en charge de la version de l'application installée se termine le jj/mm/aaaa. Votre appareil ne sera bientôt plus protégé. Effectuez maintenant une mise à jour pour rester protégé.

Action : Mettre à jour maintenant

important Numéro de version installée/Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

Actions : Mettre à jour maintenant/Activer les mises à jour automatiques

important La prise en charge de la version installée d'ESET Endpoint Security se termine bientôt. Votre ordinateur ne sera alors plus protégé. Effectuez maintenant une mise à jour pour rester protégé.

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

important La prise en charge étendue ESET pour la version de l'application installée se termine le jj/mm/aaaa. Votre appareil ne sera bientôt plus protégé. Effectuez maintenant une mise à jour pour rester protégé.

Action : Mettre à jour maintenant

important Numéro de version installée/Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

Actions : Mettre à jour maintenant/Activer les mises à jour automatiques

important La prise en charge étendue ESET pour la version installée d'ESET Endpoint Security se termine bientôt. Votre appareil ne sera alors plus protégé. Effectuez maintenant une mise à jour pour rester protégé.

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

important La prise en charge de la version de votre application installée prend fin le jj/mm/aaaa et les versions plus récentes de l'application ne prennent pas en charge la version de votre système d'exploitation. Mettez votre système d'exploitation à niveau pour obtenir la dernière mise à jour de l'application et rester protégé.

Actions : En savoir plus

important Numéro de version installée

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

Action : En savoir plus

important La prise en charge de la version installée d'ESET Endpoint Security se termine bientôt. Votre ordinateur ne sera alors plus protégé. Effectuez maintenant une mise à jour pour rester protégé.

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

important La prise en charge étendue ESET pour la version de l'application installée se termine bientôt

La prise en charge de la version de l'application installée se termine le jj/mm/aaaa. Mettez votre système d'exploitation à niveau pour obtenir la dernière mise à jour de l'application et rester protégé.

Action : En savoir plus

important La prise en charge étendue ESET pour la version installée d'ESET Endpoint Security se termine bientôt

Numéro de version installée

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

Actions : En savoir plus

important La prise en charge étendue ESET pour la version installée d'ESET Endpoint Security se termine bientôt. Votre appareil ne sera alors plus protégé. Effectuez maintenant une mise à jour pour rester protégé.

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

La version de l'application n'est plus prise en charge

warning La version de l'application installée n'est plus prise en charge

La prise en charge de la version de l'application installée a pris fin. Votre appareil n'est peut-être plus protégé. Effectuez maintenant une mise à jour pour obtenir une protection.

Action : Mettre à jour maintenant

warning La version installée d'ESET Endpoint Security n'est plus prise en charge

Numéro de la version installée/Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

Actions : Mettre à jour maintenant/Activer les mises à jour automatiques

warning Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

warning La version de l'application installée n'est plus prise en charge

La prise en charge de la version de votre application installée a pris fin et les versions plus récentes de l'application ne prennent pas en charge la version de votre système d'exploitation. Votre ordinateur n'est pas protégé. Mettez votre système d'exploitation à niveau pour recevoir la dernière mise à jour de l'application et bénéficier d'une protection.

Action : En savoir plus

warning La version installée d'ESET Endpoint Security n'est plus prise en charge

Numéro de version installée

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

Action : En savoir plus

warning La prise en charge de la version installée d'ESET Endpoint Security a pris fin. Votre ordinateur n'est plus protégé. Effectuez maintenant une mise à jour pour obtenir une protection.

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

Mise à jour du système d'exploitation requise

important La prise en charge de la version de votre application installée a pris fin et les versions plus récentes de l'application ne prennent pas en charge la version de votre système d'exploitation. Votre ordinateur n'est pas protégé. Mettez votre système d'exploitation à niveau pour obtenir la dernière mise à jour de l'application et rester protégé.

Action : En savoir plus

example ESET Endpoint Security

Numéro de version installée

Prise en charge jusqu'au : jj/mm/aaaa

note

Les clients qui commandent une prise en charge étendue ESET pour la version de l'application concernée verront l'état d'application jaune normal « La prise en charge de la version de l'application installée se termine bientôt » avant la date de fin de vie. Après cette date, le produit affichera qu'il est pris en charge (état d'application vert), et plus tard, lorsque la fin de la prise en charge étendue sera proche, l'état d'application jaune réapparaîtra avec la notification La prise en charge étendue ESET pour la version de votre application installée se termine bientôt.