Microsoft Windows Update

La fonctionnalité Windows Update est un élément important de la protection des utilisateurs contre les logiciels malveillants. C'est pourquoi il est essentiel que vous installiez les mises à jour de Microsoft Windows dès qu'elles sont disponibles. ESET Endpoint Security vous informe des mises à jour manquantes en fonction du niveau indiqué. Les niveaux suivants sont disponibles :

• Aucune mise à jour - Aucune mise à jour du système ne pourra être téléchargée.
  • Mises à jour facultatives - Les mises à jour de faible priorité pourront minimalement être téléchargées.
  • Mises à jour recommandées - Les mises à jour courantes pourront minimalement être téléchargées.
  • Mises à jour importantes - Les mises à jour importantes pourront minimalement être téléchargées.
  • Mises à jour critiques - Seules les mises à jour critiques pourront être téléchargées.

Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications. La fenêtre Mises à jour système s'affiche après vérification de l'état avec le serveur de mise à jour. Il se peut donc que les données de mise à jour système ne soient pas immédiatement disponibles après l'enregistrement des modifications.