Créneaux temporels

Des créneaux temporels peuvent être créés, puis affectés à des règles pour le contrôle du périphérique et le contrôle Web. Le paramètre Créneaux temporels se trouve dans Configuration avancée > Outils. Cela vous permet de définir des créneaux temporels fréquemment utilisées (par exemple, heures de travail, fin de semaine, etc.) et de les réutiliser facilement sans redéfinir les plages horaires pour chaque règle. Le créneau temporel est applicable à tout type de règle pertinent prenant en charge le contrôle temporel.

CONFIG_TIMESLOTS

Pour créer un créneau temporel, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Modifier > Ajouter.
  2. Tapez le nom et la description du créneau temporel, puis cliquez sur Ajouter.
  3. Spécifiez le jour et l’heure de début/fin du créneau temporel ou sélectionnez Toute la journée.
  4. Cliquez sur OK pour confirmer.

Un seul créneau temporel peut être défini avec une ou plusieurs plages horaires en fonction des jours et des heures. Lorsque le créneau horaire est créé, il s’affiche dans le menu déroulant Appliquer pendant dans la fenêtre de l’éditeur des règles de contrôle de périphérique ou la fenêtre de l’éditeur des règles de contrôle Web.