Boîte de dialogue : mises à jour du système d’exploitation

S'il existe des mises à jour pour votre système d'exploitation, la fenêtre Accueil de ESET Endpoint Security affiche une notification. Cliquez sur Plus d'information pour ouvrir la fenêtre des mises à jour du système.

La fenêtre Mises à jour système affiche la liste des mises à jour disponibles, prêtes pour téléchargement et installation. Le type de chaque mise à jour s'affiche à côté de son nom.

Double cliquez sur n'importe quelle ligne de mise à jour pour afficher la fenêtre Informations sur les mises à jour contenant des informations supplémentaires.

Cliquez sur Exécuter une mise à jour système pour télécharger et installer toutes les mises à jour du système d’exploitation répertoriées.