Personnalisation des messages des pages Web bloquées

Les champs Message de page Web bloqué et Image pour page Web bloquée vous permettent de personnaliser facilement le message affiché lorsqu'un site Web est bloqué.

Utilisation

Bloquons la catégorie de site Web « Armes ».

Un exemple d'un message de page Web bloquée serait :

La page web %URL_OR_CATEGORY% a été bloquée parce qu'elle est jugée inappropriée ou comme ayant un contenu nuisible.
Veuillez contacter votre administrateur pour plus de détails.

Variable

Description

%CATEGORY%

Catégorie de contrôle Web bloqué.

%URL_OR_CATEGORY%

Site Web ou catégorie de contrôle Web bloqué (dépend de la règle de blocage du contrôle Web).

%STR_GOBACK%

Valeur du bouton « Retour ».

%product_name%

Nom du produit ESET (ESET Endpoint Security)

%product_version%

Version du produit ESET.

Voici un exemple d'image d'une page Web bloquée :

La taille de l'image (largeur/hauteur) sera automatiquement mise à l'échelle si la taille est trop élevée.

La configuration dans ESET Endpoint Security ressemblera à ce qui suit :

CONFIG_WEB_CONTROL