Boîte de dialogue : contrôle Web

La principale fonctionnalité de contrôle Web est de contrôler les sites Web accessibles pour chaque utilisateur dans le réseau de l'entreprise. L'administrateur réseau doit être en mesure de définir les catégories de sites Web que les utilisateurs seront en mesure d'accéder, que ce soit par utilisateur ou par groupe d'utilisateurs. L'intégration avec les services d'annuaire permettra l'utilisation des groupes Active Directory pour la configuration de contrôle Web. Par défaut, cette fonctionnalité est désactivée. Si vous voulez activer cette fonctionnalité, activez Activer le contrôle Web. Cliquez sur Modifier pour accéder à l'Éditeur des règles. Cliquez sur Modifier situé à côté de Groupes de catégories pour modifier les groupes prédéfinis ou cliquez sur Modifier situé à côté de Éditeur de groupe d'URL pour ajouter un nouveau groupe d'URL.