Installation (.exe)

Lorsque vous lancez le programme d'installation .exe, l'assistant d'installation vous guide tout au long du processus d'installation.

important

Assurez-vous qu'aucun autre programme antivirus n'est installé sur votre ordinateur. Si plusieurs solutions antivirus sont installées sur un même ordinateur, elles risquent de provoquer des conflits. Nous recommandons de désinstaller tout autre antivirus de votre système. Reportez-vous à notre article de la base de connaissances pour obtenir une liste des outils de désinstallation des logiciels antivirus courants (disponible en anglais et dans plusieurs autres langues).

INSTALLATION_WELCOME

1. Sélectionnez vos préférences pour les fonctionnalités suivantes, lisez le Contrat de licence de l’utilisateur final et la Politique de confidentialité. Cliquez ensuite sur Continuer ou sur Tout autoriser et continuer pour activer toutes les fonctionnalités :

note

En cliquant sur Continuer ou Tout autoriser et continuer, vous acceptez les termes du contrat de licence de l'utilisateur final et reconnaissez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité. Vous pouvez installer ESET Endpoint Security dans un dossier spécifique en cliquant sur Modifier le dossier d'installation.

INSTALLATION_EULA

1. Une fois l'installation terminée, vous êtes invité à activer ESET Endpoint Security.