Aide en ligne ESET

Rechercher Français
Sélectionner la rubrique

Modification du dossier d'installation (.exe)

Vous pouvez modifier le dossier d'installation pendant l'installation. Sélectionnez un emplacement d'installation pour ESET Endpoint Security. Par défaut, le système installe le programme dans le répertoire suivant :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Vous pouvez indiquer un emplacement pour les modules et les données du programme. Par défaut, ils sont installés dans les répertoires respectifs suivants :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Cliquez sur Parcourir pour changer ces emplacements (non recommandé).

Cliquez sur Précédent, puis continuez l'installation.