Activation du produit

Une fois l'installation terminée, vous êtes invité à activer le produit.

Plusieurs méthodes permettent d'activer le produit. Certains scénarios d'activation proposés dans la fenêtre d'activation peuvent varier en fonction du pays et selon le mode de distribution (page Web ESET, type de programme d'installation .msi ou .exe, etc.).

Vous pouvez activer ESET Endpoint Security dans la fenêtre principale du programme > Aide et assistance > Activer le produit ou État de la protection > Activer la licence.

Vous pouvez utiliser l'une ou l'autre des méthodes ci-après pour activer ESET Endpoint Security :

• Utiliser une clé de licence achetée – Chaîne unique au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX qui sert à identifier le propriétaire de la licence et à activer la licence.
  • ESET HUB – Un compte ESET HUB que vous devez créer. ESET HUB est une passerelle centrale vers la plate-forme de sécurité unifiée ESET PROTECT. Cette passerelle permet une gestion centralisée des identités, des abonnements et des utilisateurs pour tous les modules de la plate-forme ESET. Vous pouvez utiliser cette option pour activer ESET Endpoint Security également avec des outils de gestion de licences plus anciens : ESET Business Account ou ESET MSP Administrator.
  • Licence hors ligne – Fichier généré automatiquement qui est transféré au produit ESET afin de fournir des informations de licence. Si une licence vous permet de télécharger un fichier de licence hors ligne (.lf), ce dernier peut être utilisé pour effectuer une activation hors ligne. Le nombre de licences hors ligne sera soustrait du nombre total de licences disponibles. Pour plus d'informations sur la génération d'un fichier hors ligne, reportez-vous au guide de l'utilisateur en ligne d'ESET Business Account.

Cliquez sur Activer ultérieurement si votre ordinateur est membre d'un réseau géré et si votre administrateur effectuera une activation à distance via ESET PROTECT. Vous pouvez également utiliser cette option si vous souhaitez activer ultérieurement ce client.

Si vous disposez d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe que vous avez utilisés pour activer d'anciens produits ESET, convertissez vos identifiants hérités en clé de licence.

Vous pouvez modifier la licence de votre produit à tout moment dans la fenêtre principale du programme > Aide et assistance > Changer de licence. L'ID de licence publique s'affiche ; il sert à identifier votre licence auprès de l'assistance ESET.

note

ESET PROTECT peut activer des ordinateurs clients en silence à l'aide des licences fournies par l'administrateur. Pour obtenir des instructions, consultez l'aide en ligne ESET PROTECT.

MONITOR_RED En cas d'échec de l'activation du produit