Saisie de la clé de licence pendant l'activation

Les mises à jour automatiques sont importantes pour votre sécurité. ESET Endpoint Security ne recevra des mises à jour que lorsque le programme aura été activé à l'aide de votre clé de licence.

Si vous n'avez pas saisi votre clé de licence après l'installation, votre produit n'est pas activé. Vous pouvez modifier votre licence dans la fenêtre principale du programme. Pour ce faire, cliquez sur Aide et assistance > Activer la licence, puis saisissez dans la fenêtre d'activation du produit les informations de la licence que vous avez reçue avec votre produit de sécurité ESET.

Lors de la saisie de votre clé de licence, il est important de respecter scrupuleusement leur forme :

• Votre clé de licence est une chaîne unique au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX qui sert à identifier le propriétaire de la licence et à activer la licence.

Il est recommandé de copier et de coller la clé de licence à partir du message d'enregistrement.