Compte ESET HUB

ESET HUB est une passerelle centrale vers la plate-forme de sécurité unifiée ESET PROTECT. Cette passerelle permet une gestion centralisée des identités, des abonnements et des utilisateurs pour tous les modules de la plate-forme ESET. Avec ESET HUB, vous pouvez :

• Obtenir une vue d'ensemble des abonnements de sécurité
  • Vérifier l'utilisation et l'état des services abonnés
  • Allouer et contrôler l’accès granulaire à chaque plateforme ESET
  • Authentification unique pour toutes les plateformes ESET liées et accessibles

Vous pouvez utiliser cette option d'activation pour activer ESET Endpoint Security également avec des outils de gestion de licences plus anciens : ESET Business Account ou ESET MSP Administrator.

Vous pouvez créer un compte ESET HUB et vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe pour être redirigé vers l’ESET HUB. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Se connecter. Vous recevrez ensuite un message contenant des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.