Mise à niveau automatique des anciens produits

La version de votre produit ESET n’est plus prise en charge. Votre produit a été mis à niveau vers la dernière version.

MONITOR_RED Problèmes d'installation courants

note

Chaque nouvelle version des produits ESET comporte plusieurs correctifs de bogue et améliorations. Les clients existants disposant d’une licence valide pour un produit ESET peuvent procéder gratuitement à une mise à niveau vers la version la plus récente du même produit.

Pour terminer l’installation :

1. Cliquez sur Accepter et continuer pour accepter les termes du Contrat de licence de l’utilisateur final et reconnaître avoir pris connaissance de la Politique de confidentialité. Si vous n’êtes pas d’accord avec les termes du Contrat de licence de l’utilisateur final, cliquez sur Désinstaller. Vous ne pouvez pas revenir à la version précédente.
  2. Cliquez sur Tout autoriser et continuer pour autoriser le système de commentaires ESET LiveGrid® ou cliquez sur Continuer si vous ne souhaitez pas participer à ce programme.
  3. Une fois le nouveau produit ESET activé avec votre clé de licence, la page d’accueil s’affiche. Si aucune information de licence n’est trouvée, continuez avec une nouvelle licence d'essai. Si la licence utilisée pour le produit précédent n'est pas valide, activez votre produit ESET.
  1. Un redémarrage de l’appareil est nécessaire pour terminer l’installation.