Mise à niveau vers une nouvelle version

Les nouvelles versions d'ESET Endpoint Security offrent des améliorations ou apportent des solutions aux problèmes que les mises à jour automatiques des modules de programme ne peuvent pas résoudre.

La mise à niveau vers une nouvelle version peut s'effectuer de différentes manières :

1. Automatiquement, en utilisant ESET PROTECT, ou ESET PROTECT Cloud.
  2. Automatiquement, à l'aide de GPO ou SCCM.
  3. Automatiquement, à l’aide d’une mise à jour du programme.
    Les mises à niveau du programme sont distribuées à tous les utilisateurs et peuvent avoir un impact sur certaines configurations système. Elles sont par conséquent mises à disposition après de longues périodes de test afin que leur fonctionnement soit correct sur toutes les configurations système. Pour effectuer la mise à niveau vers une nouvelle version dès que celle-ci est disponible, utilisez l'une des méthodes ci-dessous.
    Vérifiez que vous avez activé l'option Mode de mise à jour dans Configuration avancée > Mise à jour > Profils > Mises à jour du produit.
  4. Manuellement, en téléchargeant la nouvelle version et en l'installant sur l'installation précédente.

Scénarios de mise à niveau recommandés

Je gère ou je souhaite gérer mes produits ESET à distance

Si vous gérez plus de 10 produits ESET Endpoint, envisagez de gérer les mises à niveau à l'aide d'ESET PROTECT ou ESET PROTECT Cloud. Consultez la documentation suivante :

Mise à niveau manuelle sur un poste de travail client

Pour mettre à niveau manuellement ESET Endpoint Security sur chaque poste de travail client :

1. Vérifiez que la version actuellement installée est prise en charge.
  2. Vérifiez que votre système d'exploitation est pris en charge.
  1. Téléchargez et installez la dernière version sur la version précédente.

important

Une installation de la dernière version sur une précédente n'est pas garantie pour les versions dont le niveau de prise en charge est « Fin de vie ». Consultez la politique de fin de vie pour examiner le niveau de prise en charge d'ESET Endpoint Security.

Pour effectuer une mise à niveau à partir de versions non prises en compte, désinstallez d'abord ESET Endpoint Security. Pour plus d’informations sur la mise à niveau d'ESET Endpoint Security sur un poste de travail client, consultez cet article de la base de connaissances ESET.