Aide et assistance

Cliquez sur Aide et assistance dans la fenêtre principale du programme pour afficher des informations d'assistance support et des outils de dépannage qui permettant de résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer.

ICON_HELP_PRODUCT Produit installé

ICON_HELP_HELP Page d'aide – Cliquez sur ce lien pour lancer les pages d'aide ESET Endpoint Security.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Assistance technique

ICON_HELP_KB Base de connaissances – La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Régulièrement mise à jour par les spécialistes techniques d'ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents problèmes.