Questions fréquentes

Ce chapitre traite des questions et des problèmes les plus fréquents. Cliquez sur l'intitulé d'une rubrique pour savoir comment résoudre le problème :

Si votre problème n'est pas traité dans les pages d'aide répertoriées ci-dessus, essayez d'effectuer une recherche par mot-clé ou expression décrivant votre problème dans les pages d'aide d'ESET Endpoint Security.

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans les pages d'aide, consultez la base de connaissances ESET qui contient les réponses aux problèmes et questions courants.

Au besoin, vous pouvez contacter notre centre d'assistance technique en ligne pour soumettre vos questions ou problèmes. Vous trouverez le lien vers notre formulaire de contact en ligne dans le volet Aide et assistance de la fenêtre principale du programme.