Comment effectuer une mise à niveau vers Windows 10 avec ESET Endpoint Security

warning

Il est vivement conseillé d'effectuer une mise à niveau vers la dernière version du produit ESET, puis de télécharger les mises à jour les plus récentes des modules avant la mise à niveau vers Windows 10. Cela permet de garantir une protection maximale et de conserver les paramètres du programme et les informations de licence pendant la mise à niveau vers Windows 10.

Autres versions linguistiques :

Si vous recherchez une autre version linguistique du produit ESET Endpoint, consultez notre page de téléchargement.

note

Informations supplémentaires sur la compatibilité des produits ESET pour les entreprises avec Windows 10.