Sites Web protégés

ESET Endpoint Security contient la liste des sites Web prédéfinis qui déclencheront l'ouverture d'un navigateur protégé. Vous pouvez ajouter un site web ou modifier cette liste dans la configuration du produit.

La liste des sites Web protégés peut être consultée et modifiée dans Configurations avancées > Protections > Navigateur sécurisé > Navigateur sécurisé > Sites Web protégés > Modifier.

Les règles de la liste des sites web protégés indiquent si un site web spécifique doit être ouvert dans un navigateur sécurisé, un navigateur normal. Consultez la description des options dans la section Ajouter un site Web ci-dessous.

Éléments de commande

Ajouter – Permet d'ajouter un site Web à la liste des sites connus.

Modifier – Permet de modifier des entrées sélectionnées.

Supprimer – Supprime les entrées sélectionnées.

Importer/Exporter – Permet d’exporter la liste des sites web protégés et de l'importer sur un nouvel appareil.

Ajouter un site Web

Page du site web – Site web HTTPS auquel la règle s’appliquera.

Ouvrir ce site Web avec – Sélectionnez le comportement du Navigateur sécurisé lorsque vous visitez le site web :

• Navigateur sécurisé — Le site web est redirigé vers le navigateur sécurisé et est protégé.
  • Navigateur normal — Le site web sera ouvert dans un navigateur normal sans sécurité supplémentaire.