Notification dans le navigateur

Le navigateur sécurisé vous informe de son état actuel par des notifications dans le navigateur et par la couleur du cadre du navigateur.

Les notifications dans le navigateur sont affichées dans l'onglet situé sur le côté droit.

SB_BADGE

Pour développer la notification dans le navigateur, cliquez sur l’icône ESET ICON_SB_LOGO. Pour réduire la notification, cliquez sur le texte de celle-ci. Pour ignorer la notification et le cadre vert du navigateur, cliquez sur l’icône Fermer ICON_SB_CLOSE.

note

Seuls les notifications informatives et le cadre vert du navigateur vert peuvent être ignorés.

Notification dans le navigateur

Type de notification

État

Notification informative et cadre de navigateur vert

Une protection maximale est assurée et la notification dans le navigateur est minimisée par défaut.

Avertissement et cadre de navigateur orange

Le navigateur sécurisé requiert votre attention pour un problème non critique. Pour plus d'informations sur le problème ou pour obtenir une solution, suivez les instructions de la notification dans le navigateur.

Alerte de sécurité et cadre de navigateur rouge

Le navigateur n'est pas protégé. Redémarrez le navigateur pour vous assurer que la protection est active. Pour résoudre un conflit avec les fichiers chargés dans le navigateur, ouvrez les fichiers journaux > Navigateur sécurisé, puis veillez à ce que les fichiers consignés ne soient pas chargés au prochain lancement du navigateur. Si le problème persiste, contactez l'assistance technique d'ESET en suivant les instructions de cet article de la base de connaissances.