Icono en la bandeja del sistema

Algunas de las opciones y características de configuración más importantes están disponibles al hacer clic con el botón derecho del ratón en el icono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

note

Para acceder al menú de iconos de la bandeja del sistema (área de notificación de Windows), asegúrese de que el modo de inicio de los elementos de la interfaz de usuario esté configurado como Completo.

Pausar protección: muestra el cuadro de diálogo de confirmación que desactiva el Motor de detección, que protege contra ataques gracias al control de la comunicación realizada mediante archivos, por Internet y a través del correo electrónico. En el menú desplegable Intervalo de tiempo puede especificar durante cuánto tiempo se desactivará la protección.

Pausar cortafuegos (permitir todo el tráfico): pone el cortafuegos en un estado inactivo. Consulte Red para obtener más información.

Bloquear todo el tráfico de red: bloquea todo el tráfico de red. Puede activarlo de nuevo al hacer clic en Detener bloqueo de todo el tráfico de red.

Configuración avanzada: abre la configuración avanzada de ESET Endpoint Security. Para abrir la configuración avanzada desde la ventana principal del programa, pulse F5 en el teclado o haga clic en Configuración > Configuración avanzada.

Archivos de registro: los archivos de registro contienen información acerca de todos los sucesos importantes del programa y proporcionan información general acerca de las detecciones.

Abrir ESET Endpoint Security: abre la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security desde el icono de la bandeja (área de notificación de Windows).

Restablecer disposición de la ventana: esta opción restablece el tamaño y la posición predeterminados de la ventana de ESET Endpoint Security.

Modo de color: abre los ajustes de la interfaz de usuario, donde puede cambiar el color.

Buscar actualizaciones: inicia un módulo o una actualización del producto para garantizar su protección. ESET Endpoint Security busca actualizaciones automáticamente varias veces al día.

Acerca de: contiene información del sistema y detalles acerca de la versión instalada de ESET Endpoint Security, los módulos del programa instalados, el sistema operativo y los recursos del sistema.