Acerca de ESET Endpoint Security

En esta ventana se muestran detalles sobre la versión instalada de ESET Endpoint Security y su ordenador.

ABOUT

Haga clic en Mostrar módulos para ver información sobre la lista de módulos del programa cargados.

• Para copiar en el portapapeles información sobre los módulos, haga clic en Copiar. Esto puede ser útil para resolver problemas o ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico.
  • Haga clic en Motor de detección en la ventana Módulos para abrir el radar de virus de ESET, que contiene información sobre cada versión del Motor de detección de ESET.