Cambiar aplicación

El cortafuegos ha detectado una modificación en una aplicación que se utiliza para establecer conexiones salientes desde su ordenador. Es posible que la aplicación se haya actualizado con una nueva versión. Por otra parte, una modificación puede ser provocada por una aplicación maliciosa. Si no tiene conocimiento de ninguna modificación legítima, recomendamos que rechace la conexión y analice su ordenador con el motor de detección más reciente. Si está seguro de alguna modificación y permite la comunicación con la casilla de verificación Permitir automáticamente las modificaciones de esta aplicación seleccionada, se conservará la regla aplicada para esta aplicación.

DIALOG_EPFW_APP_CHANGE