Configuración de actualizaciones

La mejor manera de disfrutar de la máxima seguridad en el ordenador es actualizar ESET Endpoint Security periódicamente. El módulo de actualización garantiza que los módulos del programa y los componentes del sistema están siempre actualizados.

Haga clic en Actualizar en la ventana principal del programa para consultar el estado de la actualización, la fecha y la hora de la última actualización, y si es necesario actualizar el programa.

Además de las actualizaciones automáticas, puede hacer clic en Buscar actualizaciones para activar una actualización manual.

PAGE_UPDATE

Configuración avanzada > La actualización contiene opciones de actualización adicionales como el modo de actualización, el acceso al servidor proxy y las conexiones LAN.

Si está experimentando problemas con una actualización, haga clic en Borrar para borrar la caché de actualización. Si aún así no puede actualizar los módulos del programa, consulte la sección Solución de problemas para el mensaje "Error de actualización de los módulos".

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

La opción Elegir automáticamente de Configuración avanzada > Actualizaciones > Perfiles > Actualizaciones > Actualizaciones de los módulos está activada de forma predeterminada. Si se usa un servidor de actualización de ESET para recibir actualizaciones, se recomienda que mantenga la opción tal cual está.

Para lograr una funcionalidad óptima, el programa debe actualizarse automáticamente. Las actualizaciones automáticas solo están disponibles si se introduce la clave de licencia correcta en Ayuda y asistencia técnica > Activar producto. Si no introdujo la clave de licencia tras la instalación, puede hacerlo en cualquier momento. Para obtener información detallada sobre la activación, consulte Cómo activar ESET Endpoint Security.