Comunicación entrante de confianza

Ejemplo de una conexión entrante dentro de la zona de confianza:
Un ordenador remoto intenta establecer comunicación desde la zona de confianza con una aplicación local que se ejecuta en su ordenador.

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_IN_TRUSTED

Aplicación: aplicación contactada por un dispositivo remoto.

Ruta de acceso de la aplicación: ubicación de la aplicación.

Aplicación de Microsoft Store: nombre de la aplicación en Microsoft Store.

Firmante: nombre del editor de la aplicación. Haga clic en el texto para mostrar un certificado de seguridad para la empresa.

Reputación: la reputación de la aplicación se obtiene mediante la tecnología ESET LiveGrid®.

Servicio: nombre del servicio que se está ejecutando actualmente en el ordenador.

Ordenador remoto: ordenador remoto que intenta establecer comunicación con la aplicación de su ordenador.

Puerto remoto: puerto utilizado para la comunicación.

Preguntar siempre: si la acción predeterminada para una regla es Preguntar, se mostrará un cuadro de diálogo cada vez que se desencadene dicha regla.

Recordar hasta el cierre de la aplicación: ESET Endpoint Security recordará la acción elegida hasta que vuelva a reiniciar el ordenador.

Crear regla y recordarla permanentemente: si selecciona esta opción antes de permitir o denegar una comunicación, ESET Endpoint Security recordará la acción y la utilizará si el ordenador remoto vuelve a ponerse en contacto con la aplicación.

Permitir: permite la comunicación entrante.

Bloquear: deniega la comunicación entrante.

Editar regla: permite personalizar las propiedades de la regla mediante el Editor de reglas del cortafuegos.