Respuesta

Según los resultados del análisis de mensajes, ESET Endpoint Security puede mover los mensajes analizados o agregar texto personalizado al asunto. Puede configurar estas opciones en Configuración avanzada > Protecciones > Protección del cliente de correo electrónico > Protección del buzón de correo > Respuesta.

Antispam del cliente de correo electrónico en ESET Endpoint Security le permite configurar los siguientes parámetros para los mensajes:

Agregar texto al asunto del mensaje: le permite agregar un prefijo personalizado a la línea de asunto de los mensajes que se han clasificado como correo electrónico no deseado. El texto predeterminado es "[SPAM]".

Mover a carpeta de spam: si esta opción está activada, los mensajes no deseados se moverán a la carpeta predeterminada de correo basura, y los mensajes reclasificados como correo deseado se moverán a la bandeja de entrada. Cuando hace clic con el botón derecho del ratón en un mensaje de correo electrónico y selecciona ESET Endpoint Security en el menú contextual puede elegir entre las opciones aplicables.

Mover a carpeta personalizada: cuando esta opción está activada, los mensajes de spam se mueven a una carpeta especificada a continuación.

Carpeta: especifique la carpeta personalizada a la que desea mover el correo infectado que se detecte.

Si hay un mensaje que contiene detección, de forma predeterminada, ESET Endpoint Security intenta desinfectar el mensaje. Si el mensaje no se puede desinfectar, puede elegir una Acción a emprender si no es posible la desinfección:

• Sin acciones: si esta opción está activada, el programa identificará los archivos adjuntos infectados, pero dejará los mensajes sin realizar ninguna acción.
  • Eliminar mensajes: el programa informará al usuario sobre las amenazas y eliminará el mensaje.
  • Mover el correo electrónico a la carpeta de elementos eliminados: los mensajes infectados se moverán automáticamente a la carpeta Elementos eliminados.
  • Mover mensajes a la carpeta (acción predeterminada): los mensajes de correo electrónico infectados se moverán automáticamente a la carpeta especificada.

Carpeta: especifique la carpeta personalizada a la que desea mover el correo infectado que se detecte.

Marcar los mensajes de spam como leídos: active esta opción para marcar el correo no deseado como leído de forma automática. Esto le ayudará a centrar su atención en los mensajes "desinfectados".

Marcar los mensajes reclasificados como no leídos: se mostrarán como no leídos los mensajes que originalmente se clasificaron como correo no deseado, pero que después se marcaron como "desinfectados".

Después de analizar un mensaje de correo electrónico, se puede adjuntar al mensaje una notificación del análisis. Puede elegir entre las opciones Notificar en los mensajes recibidos y leídos o Notificar en los mensajes enviados. Tenga en cuenta que en ocasiones puntuales es posible que los mensajes con etiqueta se omitan en mensajes HTML problemáticos o que hayan sido falsificados por código malicioso. Los mensajes con etiqueta se pueden agregar a los mensajes recibidos y leídos, a los mensajes enviados o a ambos. Están disponibles las opciones siguientes:

• Nunca: no se agregará ningún mensaje de etiqueta.
  • Cuando se produce una detección: únicamente se marcarán como analizados los mensajes que contengan software malicioso (opción predeterminada).
  • A todo el correo electrónico cuando se analiza: el programa agregará un mensaje a todo el correo analizado.

Actualizar asunto de los correos electrónicos recibidos y leídos/Actualizar asunto de los correos electrónicos enviados: active esta opción para agregar texto personalizado especificado a continuación al mensaje.

Texto que se agrega al asunto de los correos electrónicos detectados: edite esta plantilla si desea modificar el formato de prefijo del asunto de un mensaje de correo electrónico infectado. Esta función sustituye el asunto del mensaje "Hello" por el siguiente formato: "[detection %DETECTIONNAME%] Hello". La variable %DETECTIONNAME% representa la amenaza detectada.