Analizar de nuevo los mensajes

La barra de herramientas de ESET Endpoint Security integrada en los clientes de correo electrónico permite a los usuarios especificar varias opciones de análisis del correo electrónico. La opción Analizar de nuevo los mensajes ofrece dos modos de análisis:

Todos los mensajes de la carpeta actual: analiza los mensajes de la carpeta que se muestra en ese momento.

Solo los mensajes seleccionados: analiza únicamente los mensajes marcados por el usuario.

La casilla de verificación Volver a analizar los mensajes ya analizados proporciona una opción para ejecutar otro análisis en mensajes ya analizados.